扁豆(加賀つる豆)とささみのチリソース仕立て レシピあり

扁豆(加賀つる豆)とささみのチリソース仕立て
  1. 2
    おいしそう!

気がつけば2015年も3分の2が無為に過ぎ去ってしまいました。夜中料理野郎が通うローカル市場には10軒以上の八百屋さんが入っているのですが、それぞれに特徴があるので買物に慣れてからはいろいろと使い分けるようにしています。といっても半分くらいは未開拓なのですがと3年目にしてその程度の進歩でしかないことを暴露して今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。