もやしと桜海老のかき揚げ レシピあり

もやしと桜海老のかき揚げ
  1. 2
    おいしそう!

昨晩は所用のため夜中料理をお休みしました。ブログの基本スタンスに関わるような一大事をさらっと白状すれば実は現在、夜中料理野郎には彼女がいます。しかも彼女がブログの存在を知ってしまったので、今までのように非絶賛おひとりさま的なスタンスを続けることができなくなってしまっています。そんなわけで少し宗旨替えしますと内幕を露呈して今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。