白菜と叉焼の中華サラダ風 レシピあり

白菜と叉焼の中華サラダ風
  1. おいしそう!

業務連絡から入りますがこの年末に出張が入ったことと忘年会シーズン、そして彼女との関係の兼ね合いから今年の更新は今週2回、来週1回の計3回でおしまいとなってしまう予定です。今後もこんな感じだとブログ自体の存続も怪しくなってくるわけで、できれば続けたいけれどどんな形なら可能なのかと年末にどうでもいいことで悩みながら今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。