レシピブログ
こんばんは♪ 今日は蒸し暑かったですね~。 今年初めてクーラー いれました。 クーラーって最高。 もう戻れない(笑) さて。 お豆腐をつかって、 かるかんのような ケーキを作りました。 これなら 山芋を使わなくていいので いつでもおうちにある材料で できるの。 ふわふわしっとり。 トップには甘納豆をのせました。 割ると。 おー。かるかんー。 とまらない美味しさ~♪ ☆レシピ 14×14スクエア......
紫山芋を頂きましたので...
グルテンフリー♪長芋と...
水を加えて蒸すだけ グ...
桜餡の水まんじゅう風/...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ