レシピブログ
コストコで買った ビーフ肩肉のかたまりは ビーフカレーでは 使い切れず、 ローストビーフも 作りました 。 かたまり肉に 塩胡椒をして アルミを敷いた 鉄板に乗せて 220℃で20分。 焼けたら竹串をさして 中まで暖かくなってたら アルミホイルで しっかり包む。 これで放置することで 肉汁が中にとどまります。 面倒なので タコ紐でぐるぐる巻きにもせず。 でも大丈夫。 ソースは、 醤油、 みりん、......
真逆の発想♡究極のロー...
ジップロックde簡単美...
ローストビーフ(前日仕...
ローストビーフのバゲッ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...