レシピブログ
コストコで買った ビーフ肩肉のかたまりは ビーフカレーでは 使い切れず、 ローストビーフも 作りました 。 かたまり肉に 塩胡椒をして アルミを敷いた 鉄板に乗せて 220℃で20分。 焼けたら竹串をさして 中まで暖かくなってたら アルミホイルで しっかり包む。 これで放置することで 肉汁が中にとどまります。 面倒なので タコ紐でぐるぐる巻きにもせず。 でも大丈夫。 ソースは、 醤油、 みりん、......
フライパンで簡単!ロー...
オーブンで本格ロースト...
フライパンひとつ!簡単...
魚焼きグリルで簡単はや...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...