レシピブログ
常備菜。 やっぱりいいですね。 今回は 水分が抜けかけてきた 大根を煮物にしました。 切り干し大根みたいに 細く切ることで 繊維の強めの大根でも 歯ごたえ美味しく 食べられます 【材料】 大根 1/3本くらい ツナ 1缶 ごま油 少々 ・醤油、みりん 各大さじ1 ・カツオ出汁の素 小さじ1/2 【作り方】 ①大根を細切りにする。 ②耐熱容器に全てを入れて、......
大根と豚薄切り肉の煮物
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚肉のしょうゆ&...
ほんのり甘めのドレッシ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...