レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの ごぼう人参のきんぴらでなく 蒟蒻をいれてみました。 ごぼうの しゃきしゃき食感に 蒟蒻のぷるん食感が 美味しいです 【材料】 ごぼう 1本 蒟蒻 1/2~2/3個 白ごま 少々 ・酒、醤油 大さじ2 ・砂糖、みりん 大さじ1 【作り方】 ①ごぼうは泥を落とし細切りにして水でさらす(包丁の背中や丸めたアルミホイルでこすると、簡単に薄く泥......
レンジで簡単!痩せる大...
心身ともに温まる、具だ...
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
特製きのこ蒟蒻豆腐ハン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット