レシピブログ
いつもの ごぼう人参のきんぴらでなく 蒟蒻をいれてみました。 ごぼうの しゃきしゃき食感に 蒟蒻のぷるん食感が 美味しいです 【材料】 ごぼう 1本 蒟蒻 1/2~2/3個 白ごま 少々 ・酒、醤油 大さじ2 ・砂糖、みりん 大さじ1 【作り方】 ①ごぼうは泥を落とし細切りにして水でさらす(包丁の背中や丸めたアルミホイルでこすると、簡単に薄く泥......
レンジで簡単!痩せる大...
心身ともに温まる、具だ...
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
特製きのこ蒟蒻豆腐ハン...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...