レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな ベーグルを焼きました もーっちりぎゅうぎゅうな ベーグルも好きなのですが、 適度な噛みごたえな ふんわり系も好き。 今回はそちらです。 【材料】 強力粉 210g 薄力粉 60g ドライイースト 小さじ1.5 砂糖 大さじ1 塩 小さじ1 牛乳 100g 水 70g 【作り方】 ①HBで1時発酵まで終える。(手ごねの時はすべてを捏ねて2倍に膨らむまで......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...