レシピブログ
大好きな ベーグルを焼きました もーっちりぎゅうぎゅうな ベーグルも好きなのですが、 適度な噛みごたえな ふんわり系も好き。 今回はそちらです。 【材料】 強力粉 210g 薄力粉 60g ドライイースト 小さじ1.5 砂糖 大さじ1 塩 小さじ1 牛乳 100g 水 70g 【作り方】 ①HBで1時発酵まで終える。(手ごねの時はすべてを捏ねて2倍に膨らむまで......
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット