レシピブログ
大好きな ベーグルを焼きました もーっちりぎゅうぎゅうな ベーグルも好きなのですが、 適度な噛みごたえな ふんわり系も好き。 今回はそちらです。 【材料】 強力粉 210g 薄力粉 60g ドライイースト 小さじ1.5 砂糖 大さじ1 塩 小さじ1 牛乳 100g 水 70g 【作り方】 ①HBで1時発酵まで終える。(手ごねの時はすべてを捏ねて2倍に膨らむまで......
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
明太子で作ったタラモサ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」