簡単もう一品や作り置きに『大根の梅漬け』 レシピあり

簡単もう一品や作り置きに『大根の梅漬け』
  1. 5
    おいしそう!

さっぱりと歯触りが楽しい♪箸休めや、おつまみにいいですよ~♡冬大根は甘味が強いので生でも美味しい♡生だと嬉しいのが酵素♡梅干しつけると乳酸菌が増えやすいので漬かりやすい!多めに作って、作り置きして、ちょっとでも生野菜を!酵素摂取は女性に必須♡■材料大根 ......

apomomokoさん

apomomokoさん

どんなに簡単でも「体に良い料理を食べて欲しい!」そんな感じで毎日せっせとご飯作り。簡単~ひと手間。自分のライフスタイルに合わせて考えたレシピをUPしてます。農家育ちの野菜の知識、ダイエットがきっかけでダイエットインストラクターの資格取得。こんな感じの私のごはん。