レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 今日は豚しゃぶ用肉が100グラム119円だったので重ねてミルフィーユ状のカツにします。 材料4人分 豚ロースしゃぶしゃぶ用肉 400グラム (40枚) 下味 塩コショウ マヨネーズ 大さじ3〜4 A 小麦粉 溶き卵 パン粉 作り方 1 豚肉は1枚ずつ広げて塩コショウして薄くマヨネーズを塗る 1人用10枚を重ねる 2 Aを順につける 3 フライパンに油を入れ熱して中火で2をこんがり揚......
お蕎麦屋さんにあるよう...
簡単、骨付きもも肉のチ...
関西と言えば?!牛すじ...
ホームラン級の美味しさ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...