レシピブログ
こんばんは〜 今日は豚しゃぶ用肉が100グラム119円だったので重ねてミルフィーユ状のカツにします。 材料4人分 豚ロースしゃぶしゃぶ用肉 400グラム (40枚) 下味 塩コショウ マヨネーズ 大さじ3〜4 A 小麦粉 溶き卵 パン粉 作り方 1 豚肉は1枚ずつ広げて塩コショウして薄くマヨネーズを塗る 1人用10枚を重ねる 2 Aを順につける 3 フライパンに油を入れ熱して中火で2をこんがり揚......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
お肉屋さんのカレーコロ...
カレールウで簡単!具沢...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...