レシピブログ
こんばんは〜 今日は豚しゃぶ用肉が100グラム119円だったので重ねてミルフィーユ状のカツにします。 材料4人分 豚ロースしゃぶしゃぶ用肉 400グラム (40枚) 下味 塩コショウ マヨネーズ 大さじ3〜4 A 小麦粉 溶き卵 パン粉 作り方 1 豚肉は1枚ずつ広げて塩コショウして薄くマヨネーズを塗る 1人用10枚を重ねる 2 Aを順につける 3 フライパンに油を入れ熱して中火で2をこんがり揚......
ホットケーキミックスで...
マジうま!☆カレー味の...
朝からおひとりさま横濱...
ホームラン級の美味しさ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...