レシピブログ
こんばんは〜 今日は豚しゃぶ用肉が100グラム119円だったので重ねてミルフィーユ状のカツにします。 材料4人分 豚ロースしゃぶしゃぶ用肉 400グラム (40枚) 下味 塩コショウ マヨネーズ 大さじ3〜4 A 小麦粉 溶き卵 パン粉 作り方 1 豚肉は1枚ずつ広げて塩コショウして薄くマヨネーズを塗る 1人用10枚を重ねる 2 Aを順につける 3 フライパンに油を入れ熱して中火で2をこんがり揚......
【レンジで簡単!】残っ...
市販のカレールーを使っ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
えびと白身魚の南インド...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...