豚こま肉のプルコギ、栗の渋皮煮 レシピあり

豚こま肉のプルコギ、栗の渋皮煮
  1. おいしそう!

こんばんは〜 今日は豚こま肉を使ってプルコギです。 材料4人分 豚こま肉 400グラム しいたけ 4枚 たまねぎ 1個 小ねぎ 4〜5本 A 梨のすりおろし 大さじ4 にんにくチューブ  2〜3センチ しょうがチューブ 1〜2センチ しょうゆ 大さじ5 砂糖 大さじ1 ごま油  作り方 1 豚肉は2〜3センチに切る しいたけ、たまねぎは薄切り 小ねぎは小口切り 2 ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、......

かなえさん

かなえさん

夫 、娘、チワワと暮らしています。 節約料理のブログをアメブロでやっています。 「かなえの毎日おいしい簡単節約ご飯」 です。 遊びに来てください!