レシピブログ
こんばんは〜 今日は豚ロースとんかつ用肉が100グラム99円だったのでとんかつです。 材料4人分 豚ロースとんかつ用肉 4枚 塩コショウ 小麦粉 溶き卵 パン粉 作り方 1 豚肉はスジを切り包丁の背で表裏全体を叩く 2 塩コショウをふり小麦粉、溶き卵、パン粉をつける。 3 フライパンに油を入れて熱し揚げる 衣が色づいてきたら火を弱めて中まで火を通す。 返して揚げる。 最後に火を強めてカリッとさせ......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
カボチャとひじきのサラ...
出汁うま!~ツナと大根...
おかひじきの豚バラ巻き...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット