レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 今日は豚ロースとんかつ用肉が100グラム99円だったのでとんかつです。 材料4人分 豚ロースとんかつ用肉 4枚 塩コショウ 小麦粉 溶き卵 パン粉 作り方 1 豚肉はスジを切り包丁の背で表裏全体を叩く 2 塩コショウをふり小麦粉、溶き卵、パン粉をつける。 3 フライパンに油を入れて熱し揚げる 衣が色づいてきたら火を弱めて中まで火を通す。 返して揚げる。 最後に火を強めてカリッとさせ......
れんこんたっぷり五目ひ...
出汁うま!~ツナと大根...
たっぷりひじきともやし...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ