とんかつ、ひじきの炒め煮 レシピあり

とんかつ、ひじきの炒め煮
  1. おいしそう!

こんばんは〜 今日は豚ロースとんかつ用肉が100グラム99円だったのでとんかつです。 材料4人分 豚ロースとんかつ用肉 4枚 塩コショウ 小麦粉 溶き卵 パン粉 作り方 1 豚肉はスジを切り包丁の背で表裏全体を叩く 2 塩コショウをふり小麦粉、溶き卵、パン粉をつける。 3 フライパンに油を入れて熱し揚げる 衣が色づいてきたら火を弱めて中まで火を通す。 返して揚げる。 最後に火を強めてカリッとさせ......

かなえさん

かなえさん

夫 、娘、チワワと暮らしています。 節約料理のブログをアメブロでやっています。 「かなえの毎日おいしい簡単節約ご飯」 です。 遊びに来てください!