レシピブログ
こんばんは〜 今日は豚ロースとんかつ用肉が100グラム99円だったのでとんかつです。 材料4人分 豚ロースとんかつ用肉 4枚 塩コショウ 小麦粉 溶き卵 パン粉 作り方 1 豚肉はスジを切り包丁の背で表裏全体を叩く 2 塩コショウをふり小麦粉、溶き卵、パン粉をつける。 3 フライパンに油を入れて熱し揚げる 衣が色づいてきたら火を弱めて中まで火を通す。 返して揚げる。 最後に火を強めてカリッとさせ......
めんつゆで簡単!大豆と...
かえりちりめんとひじき...
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...