レシピブログ
こんばんは〜 今日の夜ご飯は、昨日のカレーを使って カレーうどんです。 材料 昨日のカレー 少し うどん4玉 ねぎ 1本 A だし汁 600ml しょうゆ 大さじ1 みりん 大さじ1 つゆの素 (3倍希釈) 大さじ1 B 片栗粉 大さじ1 水 大さじ2 作り方 1 ねぎはななめ切り 2 鍋にカレー、Aを入れ温める。 合わせたBを加える。 うどんはゆでてざるにあける。 3 器にゆでたうどんを......
普通の鍋で無水調理カレ...
カレーの残りで簡単カレ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ヤーコンと人参のカレー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ