レシピブログ
こんばんは〜 今日の夜ご飯は、昨日のカレーを使って カレーうどんです。 材料 昨日のカレー 少し うどん4玉 ねぎ 1本 A だし汁 600ml しょうゆ 大さじ1 みりん 大さじ1 つゆの素 (3倍希釈) 大さじ1 B 片栗粉 大さじ1 水 大さじ2 作り方 1 ねぎはななめ切り 2 鍋にカレー、Aを入れ温める。 合わせたBを加える。 うどんはゆでてざるにあける。 3 器にゆでたうどんを......
里芋とにんじんのカレー...
カレーの残りで簡単カレ...
ホームラン級の美味しさ...
アールー・カ・サブジ(...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...