レシピブログ
今日から11月、石油の販売車も来ていました〜 でも今日は暖かくて暖房なしの一日でした。 じゃがいもやさつまいもで作るポタージュ 今日は紫芋で作ってみました 紫芋のポタージュ 材料 紫芋(正味)200g たまねぎ 1/2個 塩胡椒 適量 洋風固形スープの素 1ヶ 水 600cc 生クリーム 150cc 作り方 1.紫芋は皮をむいて縦に4等分にしたら、なるべく薄......
寒い日に!簡単♪曲がり...
バターナッツかぼちゃの...
え?!あっという間に ...
基本のポタージュスープ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...