サクサク大葉入り餃子(レシピ)

サクサク大葉入り餃子(レシピ)
  1. おいしそう!

最後はレンコンを入れて食感を楽しみます♪ 定番の餃子も良いですが、色々とアレンジ出来る料理だと思います サクサク大葉入り餃子 材料 鶏胸肉挽肉 100g 蓮根 100g 大葉 8枚 マヨネーズ 大2 七味 適量 餃子の皮 16枚 サラダ油 適量 作り方 1.ボウルに分量の鶏挽肉、5?角に切った蓮根、マヨネーズ、七味を入れ混ぜ合わせる。 (蓮根は酢水につけてから、水分を良く拭き......

MISOさん

MISOさん

自由気ままに、簡単気軽にお料理を作っています♪