レシピブログ
頂き物のデラウエア〜食べきれないので干しぶどうにして保存することにしました。 干しぶどう 材料 デラウエア 6房 塩 適量 作り方 房から取り外しザルに入れ軽く塩を振り、流水で洗う。水気を拭き取ったら 天板にオーブンシートを敷き、重ならないように並べる。 オーブン120度で3時間程低温で焼く。 様子を見ながら行って下さいね〜焼きすぎると皮が固くなってしまいます。 こんな......
干しぶどうで家庭ワイン
デラウェアと干しぶどう...
干しぶどうとコニャック...
干しぶどうのサクサクク...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット