レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
頂き物のデラウエア〜食べきれないので干しぶどうにして保存することにしました。 干しぶどう 材料 デラウエア 6房 塩 適量 作り方 房から取り外しザルに入れ軽く塩を振り、流水で洗う。水気を拭き取ったら 天板にオーブンシートを敷き、重ならないように並べる。 オーブン120度で3時間程低温で焼く。 様子を見ながら行って下さいね〜焼きすぎると皮が固くなってしまいます。 こんな......
干しぶどうで家庭ワイン
干しぶどうとコニャック...
デラウェアと干しぶどう...
大きな干しぶどう入り!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品