レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
頂き物のデラウエア〜食べきれないので干しぶどうにして保存することにしました。 干しぶどう 材料 デラウエア 6房 塩 適量 作り方 房から取り外しザルに入れ軽く塩を振り、流水で洗う。水気を拭き取ったら 天板にオーブンシートを敷き、重ならないように並べる。 オーブン120度で3時間程低温で焼く。 様子を見ながら行って下さいね〜焼きすぎると皮が固くなってしまいます。 こんな......
干しぶどうで家庭ワイン
干しぶどうとコニャック...
デラウェアと干しぶどう...
大きな干しぶどう入り!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...