自家製干しぶどう(レシピ) ヨーグルト風味のレーズンスコーン レシピあり

自家製干しぶどう(レシピ) ヨーグルト風味のレーズンスコーン
  1. おいしそう!

頂き物のデラウエア〜食べきれないので干しぶどうにして保存することにしました。 干しぶどう 材料 デラウエア 6房 塩 適量 作り方 房から取り外しザルに入れ軽く塩を振り、流水で洗う。水気を拭き取ったら 天板にオーブンシートを敷き、重ならないように並べる。 オーブン120度で3時間程低温で焼く。 様子を見ながら行って下さいね〜焼きすぎると皮が固くなってしまいます。 こんな......

MISOさん

MISOさん

自由気ままに、簡単気軽にお料理を作っています♪