天丼の丼汁(レシピ) 焼きうどん 薔薇リンゴパイ レシピあり

天丼の丼汁(レシピ) 焼きうどん 薔薇リンゴパイ
  1. おいしそう!

予報通り昨日と今日は蒸し暑い。。。10月なのに。。。 昼食は焼きうどん 常備菜の野菜たっぷり鶏そぼろで、卵と長ネギをプラスして焼きうどんにしました。 おやつには薔薇リンゴパイを作りました。 紅玉は甘酸っぱく美味しい❗リンゴ 昔ながらのリンゴ🍎で皮の色が鮮やか 夕食はかき揚げ丼 丼汁(2人分) めんつゆ(4倍濃縮) 75cc 水 100cc 三温糖 15g かつおパック 1/2パ......

MISOさん

MISOさん

自由気ままに、簡単気軽にお料理を作っています♪