駅弁 えび千両ちらしをアレンジ

駅弁 えび千両ちらしをアレンジ
  1. おいしそう!

今日はおひな祭り 以前食べて美味しかった駅弁 えび千両ちらしをアレンジしてみました。 黒米入りご飯を炊き、五目寿司の具を加えローストしたクルミも加える。 その上におぼろ昆布をちらし 紅鮭フレーク レンコ鯛の酢漬け 茹でえびの酢洗い 真鯛のわさび醤油和え を盛り付けます。菜花の酢洗いを飾り だし巻き卵を焼いてカットしてその上に敷き詰める。 下に何の具材があるか楽しみなちらし寿司です。 2005年11......

MISOさん

MISOさん

自由気ままに、簡単気軽にお料理を作っています♪