レシピブログ
食べるラー油で和えるだけ
★材料
(4人分)
もやし
2袋
焼きのり(全形)
2枚
食べるラー油
大3〜4
塩
適量
★作り方
(15~30分)
1.
もやしは茹でてザク切りにし、水気を手でしぼりボウルに入れ塩をふる。
2.
焼きのりを手でもみながら加え、最後に食べるラー油を加え混ぜて出来上がり
もやしはしっかりと水切りをして下さいね
節約レシピ☆もやしとニ...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群