レシピブログ
鶏もも肉に塩・コショウをして、 小麦粉をまぶして、パリッとなるように焼いて、 そのフライパンにみじん切りのねぎと唐辛子を入れて、 醤油・酢(多め)・みりん・砂糖だったかな?でソースを作ってかけました~ お酢が効いててさっぱりと食べれましたぁ~ かぼちゃサラダは一度、味付けして煮付けて、粉ふきイモの様に水分を飛ばしてからマヨネーズで和えています この方が、かぼちゃそのまま作るより美味しいです それ......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏もも肉と長ネギの塩ダ...
鶏もも肉と夏野菜のオー...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...