レシピブログ
鶏もも肉に塩・コショウをして、 小麦粉をまぶして、パリッとなるように焼いて、 そのフライパンにみじん切りのねぎと唐辛子を入れて、 醤油・酢(多め)・みりん・砂糖だったかな?でソースを作ってかけました~ お酢が効いててさっぱりと食べれましたぁ~ かぼちゃサラダは一度、味付けして煮付けて、粉ふきイモの様に水分を飛ばしてからマヨネーズで和えています この方が、かぼちゃそのまま作るより美味しいです それ......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ご飯がススム☆鶏もも肉...
骨付鶏もも肉の下処理(...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...