土鍋で秋の味覚の炊き込みごはん❁ レシピあり

土鍋で秋の味覚の炊き込みごはん❁
  1. おいしそう!

秋の味覚をたっぷり使った炊き込みご飯〜♪ 炊き込みの時は、ごぼうはささがきの後、水にさらしません〜旨味がより出る気がするので☆     旦那の感想:2合じゃ足らないのだー。。。   &nbs […]...

榎本美沙さん

榎本美沙さん

忙しい人でも気軽にちょっと丁寧な暮らし!野菜、発酵の手軽料理 料理家(調理師/元広告会社営業/発酵マイスター) 広告会社勤務の傍ら、夫婦で料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。 その後、調理師学校を卒業し独立。 「忙しい人でも気軽にちょっと丁寧な暮らし」をモットーにレシピ開発をおこなう。 ■夫婦でつくる「ふたりごはん」HP運営