パエリアって本当に見栄えがいいご馳走ご飯!工程が多いから大変に見えるけど、要するに洋風炊き込み御飯だから難しいことを考えないで煮ましょう♩ 旦那の感想:シーフードだけど以外と赤ワインと合うんだよな〜...
-
-
料理家(調理師/発酵マイスター)
instagram:@misa_enomoto
広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。
「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。
・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会)
『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)