おせちに❀ラディッシュで花かぶら❀ レシピあり

おせちに❀ラディッシュで花かぶら❀
  1. おいしそう!

「花かぶら」という名前の通り、本来はカブを赤く染めて作るものです。 ただ、めんどくさいので(笑)ラディッシュで! ■材料(作りやすい量) ラディッシュ...5個 ゆず皮...少々 ★酢...大さじ4 ......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

「季節の手仕事、季節の料理」を忙しい人にも気軽に 料理家(調理師/元広告会社営業/発酵マイスター) 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 主に「旬野菜、発酵の手軽料理」などの領域で、雑誌やWEBへのレシピ提供、企業のレシピ開発、イベント出演や食育も。