レシピブログ
燻製というと難しそうと感じる方もいるかもしれませんが、市販の餃子を使えば本当に簡単です。10分燻すだけでとびきりおいしい餃子になります。 燻製の基本についてはこちらでご紹介してます! http://www.futari-gohan.jp/2018/02/18/ kunsei / ■餃子の燻製 (調理時間:15分) ■材料(2人分) 市販の餃子:6個 ■作り方 【1】妻 市販の餃子の水......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子のがんもどき
プリプリの食感がたまら...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...