レシピブログ
つくりおきしておくと便利な常備菜。その中で今回ご紹介するのは「塩きのこ」です! 「塩きのこ」とは茹でたきのこを塩で漬けたもので、旨みたっぷりのおかずです。 簡単に作れてアレンジの幅も広く、しかもおいておくことで、きのこの旨味がたっぷり出るのでアレンジ料理も簡単に味付けが決まるので便利です。 ●便利な常備菜!塩きのこ ■材料 (作りやすい量) お好みのきのこ(今回はエリンギ、えのき、しめじ):3......
339kcal 秘密に...
簡単きのこのコンソメス...
きのことクリームチーズ...
きのこと生姜味噌の炊き...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....