レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つくりおきしておくと便利な常備菜。その中で今回ご紹介するのは「塩きのこ」です! 「塩きのこ」とは茹でたきのこを塩で漬けたもので、旨みたっぷりのおかずです。 簡単に作れてアレンジの幅も広く、しかもおいておくことで、きのこの旨味がたっぷり出るのでアレンジ料理も簡単に味付けが決まるので便利です。 ●便利な常備菜!塩きのこ ■材料 (作りやすい量) お好みのきのこ(今回はエリンギ、えのき、しめじ):3......
339kcal 秘密に...
ズッキーニのきのこクリ...
お弁当に嬉しいアレンジ...
めちゃウマ簡単!温まる...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...