レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹の力で、お肉がとっても柔らかく仕上がる、ささみカツの作り方です。 漬けておくだけですが、うまみも増してソース要らずの美味しさです。 ●塩麹ささみカツ ■材料 ささみ(筋なしのもの) 4本(200g) 塩麹 大さじ1 溶き卵 1個分 薄力粉、パン粉、揚げ油 適量 キャベツ(千切り)、青じそ(千切り)、すだち 各適量 ■作り方 【1】妻 ささみはジッパー付き保存袋に入れて塩麹を加えてなじませ、 空......
すだち♪塩
徳島産すだちの果皮と昆...
すだちのパウンドケーキ
すだち皮のオリーブオイ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト