レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹の力で、お肉がとっても柔らかく仕上がる、ささみカツの作り方です。 漬けておくだけですが、うまみも増してソース要らずの美味しさです。 ●塩麹ささみカツ ■材料 ささみ(筋なしのもの) 4本(200g) 塩麹 大さじ1 溶き卵 1個分 薄力粉、パン粉、揚げ油 適量 キャベツ(千切り)、青じそ(千切り)、すだち 各適量 ■作り方 【1】妻 ささみはジッパー付き保存袋に入れて塩麹を加えてなじませ、 空......
すだちソルト
すだち香る♪鶏むね肉と...
すだち皮のオリーブオイ...
すだちジュレ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...