レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャキシャキもやしがたっぷり食べられる、 ピリ辛もやしの作り方です。 もやしはシャキシャキ感が大切! もやしをシャキッと仕上げるにはしっかりフライパンをあたためること、 そして30秒ほどでさっと仕上げるのがポイントです。 ピリッと辛い味付けで、おつまみにも、おかずにも。 ●ピリ辛もやし ■材料 もやし 1袋(250g) ごま油 大さじ1 (A)しょうゆ、酢 各小さじ1 (A)にんにく(すりおろし......
簡単ボリューム満点!も...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット