レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どどーんと、大きく切った白菜を蒸し焼きにする、白菜ステーキ。 甘みがギュッと凝縮して、とっても美味しい一品に。 甘みが増して柔らかく、ペロリと食べられます。 ●白菜ステーキ ■材料 白菜 1/4株(500g) オリーブオイル 大さじ1 にんにく 1片 赤唐辛子(タネを除いたもの) 1本 (A)しょうゆ、酒、みりん 各大さじ1 こしょう、オリーブオイル 適量 ■作り方 【1】妻 白菜は半分のくし切り......
ウインナーと白菜の和風...
さっぱり疲労回復♪白菜...
白菜とえのきのすき焼き...
豆腐と白菜の中華風うま...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)