レシピブログ
どどーんと、大きく切った白菜を蒸し焼きにする、白菜ステーキ。 甘みがギュッと凝縮して、とっても美味しい一品に。 甘みが増して柔らかく、ペロリと食べられます。 ●白菜ステーキ ■材料 白菜 1/4株(500g) オリーブオイル 大さじ1 にんにく 1片 赤唐辛子(タネを除いたもの) 1本 (A)しょうゆ、酒、みりん 各大さじ1 こしょう、オリーブオイル 適量 ■作り方 【1】妻 白菜は半分のくし切り......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...