レシピブログ
寒い日に食べたい、 体が温まる、ぐつぐつと仕上がる鍋焼きうどんの作り方です。 簡単なので、食べたい時にお好みの具材でどうぞ。 ●鍋焼きうどん ■材料(1人分) うどん(冷凍) 1玉 長ねぎ 1/2本 しいたけ 1個 水菜 適量 油揚げ 1/2枚 かまぼこ(薄切り) 2枚 卵 1個 (A)だし汁 2カップ (A)しょうゆ 大さじ1と1/2 (A)みりん 大さじ1 ■作り方 【1】妻 長ねぎは斜め薄切......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋でやわらかい〜、...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品