レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒い日に食べたい、 体が温まる、ぐつぐつと仕上がる鍋焼きうどんの作り方です。 簡単なので、食べたい時にお好みの具材でどうぞ。 ●鍋焼きうどん ■材料(1人分) うどん(冷凍) 1玉 長ねぎ 1/2本 しいたけ 1個 水菜 適量 油揚げ 1/2枚 かまぼこ(薄切り) 2枚 卵 1個 (A)だし汁 2カップ (A)しょうゆ 大さじ1と1/2 (A)みりん 大さじ1 ■作り方 【1】妻 長ねぎは斜め薄切......
電気圧力鍋クッキングプ...
キャベツ大量消費!病み...
圧力鍋でやわらかい〜、...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品