レシピブログ
寒い日に食べたい、 体が温まる、ぐつぐつと仕上がる鍋焼きうどんの作り方です。 簡単なので、食べたい時にお好みの具材でどうぞ。 ●鍋焼きうどん ■材料(1人分) うどん(冷凍) 1玉 長ねぎ 1/2本 しいたけ 1個 水菜 適量 油揚げ 1/2枚 かまぼこ(薄切り) 2枚 卵 1個 (A)だし汁 2カップ (A)しょうゆ 大さじ1と1/2 (A)みりん 大さじ1 ■作り方 【1】妻 長ねぎは斜め薄切......
電気圧力鍋クッキングプ...
白だしで楽ちん鍋焼きう...
味噌仕立てのカワハギ鍋
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ