レシピブログ
切り干し大根を使って、和えるだけでとても簡単につくれる 「はりはり漬け」の作り方です。 うまみたっぷり、コリコリ食感でごはんによく合うつくりおきです。 個人的に大好きな切り干し大根の食べ方です。 ごはんによく合いますが、あまり塩辛すぎるのが苦手なので、 そのままおつまみにしてもおいしい味わいにしています。 ●切り干し大根のはりはり漬け ■材料(作りやすい量) 切り干し大根(乾燥) 30g 昆布 5......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
フライパンでできる☆簡...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....