レシピブログ
切り干し大根を使って、和えるだけでとても簡単につくれる 「はりはり漬け」の作り方です。 うまみたっぷり、コリコリ食感でごはんによく合うつくりおきです。 個人的に大好きな切り干し大根の食べ方です。 ごはんによく合いますが、あまり塩辛すぎるのが苦手なので、 そのままおつまみにしてもおいしい味わいにしています。 ●切り干し大根のはりはり漬け ■材料(作りやすい量) 切り干し大根(乾燥) 30g 昆布 5......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...