レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切り干し大根を使って、和えるだけでとても簡単につくれる 「はりはり漬け」の作り方です。 うまみたっぷり、コリコリ食感でごはんによく合うつくりおきです。 個人的に大好きな切り干し大根の食べ方です。 ごはんによく合いますが、あまり塩辛すぎるのが苦手なので、 そのままおつまみにしてもおいしい味わいにしています。 ●切り干し大根のはりはり漬け ■材料(作りやすい量) 切り干し大根(乾燥) 30g 昆布 5......
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ