塩麹トマト冷しゃぶ レシピあり

塩麹トマト冷しゃぶ
  1. 2
    おいしそう!

トマトをたっぷり使った冷しゃぶの作り方です。塩麹だれに絡んだトマトを、たれ代わりに◎ 野菜もお肉も摂れて、栄養満点!さっぱりと食べられます。 ●塩麹トマト冷しゃぶ ■材料(2人分)豚ロース薄切り肉 200gトマト 1個( […] 投稿 塩麹トマト冷しゃぶ は ふたりごはん に最初に表示されました。...

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)