きのこのお醤油スクランブルエッグ レシピあり

きのこのお醤油スクランブルエッグ
  1. 1
    おいしそう!

おしょうゆの風味が美味しい、和風スクランブルエッグです。 きのこの旨みとしょうゆの香ばしさがマッチします! ●きのこのお醤油スクランブルエッグ ■材料(2人分)好みのきのこ 100g卵 2個しょうゆ 小さじ1太白ごま油( […] 投稿 きのこのお醤油スクランブルエッグ は ふたりごはん に最初に表示されました。...

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)