切り干し大根の黒酢はりはり漬け レシピあり

切り干し大根の黒酢はりはり漬け
  1. 2
    おいしそう!

切り干し大根で簡単に作れるはりはり漬けです。 ごはんのお供にも、おつまみにも。黒酢と桜海老で風味豊かに仕上がります。 ●切り干し大根の黒酢はりはり漬け ■材料(作りやすい量)切り干し大根(乾燥) 30g桜海老  […] 投稿 切り干し大根の黒酢はりはり漬け は ふたりごはん に最初に表示されました。...

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)