おすしケーキ

おすしケーキ
  1. 3
    おいしそう!

20cmのケーキ型 すしめし   800g かんぴょう   10g 干ししいたけ 4枚 にんじん    1/2本 A だし    1C さとう   大さじ3 しょうゆ 大さじ2 たまご   3こ さとう   小さじ2 れんこん  80g B だし 大さじ1 さとう 大さじ1 しお  少々 えび    10尾 さやいんげん10枚 いくら    60g ?下茹でしたかんひょう、もどした......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。