甘夏ときゅうりの酢の物 レシピあり

甘夏ときゅうりの酢の物
  1. おいしそう!

鶏ささみ  2本 A 酒     小さじ2 塩 小さじ1/2 きゅうり 1本 にんじん  1/4本 わかめ   60g 甘夏    1/2こ   ※ 酢     大さじ3 さとう 大さじ2 うすくちしょうゆ 大さじ1 ? ささみは筋を取って、Aをふる。耐熱容器にのせてラップをしてレンジで蒸す。   大きめにさいて蒸し汁に漬けておく。......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。