レシピブログ
鶏ささみ 2本 A 酒 小さじ2 塩 小さじ1/2 きゅうり 1本 にんじん 1/4本 わかめ 60g 甘夏 1/2こ ※ 酢 大さじ3 さとう 大さじ2 うすくちしょうゆ 大さじ1 ? ささみは筋を取って、Aをふる。耐熱容器にのせてラップをしてレンジで蒸す。 大きめにさいて蒸し汁に漬けておく。......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋