鮭の和風ムニエル 豆苗添え レシピあり

鮭の和風ムニエル 豆苗添え
  1. 1
    おいしそう!

生鮭 4切れ 塩 少々 こしょう 薄力粉 適宜 豆苗 2パック 根元を切って3センチに切る サラダ油 大さじ1 A しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ2 さとう 大さじ2 酒 大さじ4 サラダ油 大さじ1 1 鮭は塩を振ってしばらく置いて、水分を拭き取る。 こしょうをふり、薄力粉をまぶす。 2豆苗は油で炒めて、お皿に取り出す。 3 鮭を表になる方から焼い......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。