レシピブログ
12こ分 バターロール生地 強力粉 300g 水 195ml さとう 大さじ2 塩 小さじ1 スキムミルク 小さじ2 ショートニング 15g ちくわ 12本 シーチキン 1缶 玉ねぎ 1/4こ マヨネーズ 大さじ2〜3 青のり 適宜 1 通常どおり、パン生地を作る。 21次発酵後、12分割にする。 ベンチタイムののち、細長く(......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜