ちくわパン レシピあり

ちくわパン
  1. 1
    おいしそう!

12こ分 バターロール生地 強力粉 300g 水 195ml さとう 大さじ2 塩 小さじ1 スキムミルク 小さじ2 ショートニング 15g ちくわ 12本 シーチキン 1缶 玉ねぎ 1/4こ マヨネーズ 大さじ2〜3 青のり 適宜 1 通常どおり、パン生地を作る。 21次発酵後、12分割にする。 ベンチタイムののち、細長く(......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。