レシピブログ
4人分 米なす 2こ かつおぶし 4袋 青しそ 10枚 みょうが 2こ 青ねき゜ 1/2わ ぽん酢 適宜 サラダ油 適宜 1 なすは格子に隠し包丁を入れる。 2 青しそはせん切りとみょうがは小口切りで水にさらす。青ねぎは小口切り 3 フライパンに油をしいて、なすを両面焼いてふたをして蒸し焼き。 4 3に2をのせてかつぶしをかけて、ぽん酢をかける。 畑で採れた......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
揚げナスの南蛮漬け
食べたくなりましたので...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト