レシピブログ
米 2カップ 出し昆布 1枚 むかご 1カップ A 塩 小さじ1 酒 大さじ2 だしじょうゆ 小さじ1/2 1 米は洗って浸水させておく。 2 むかごは洗っておく。 3 米、むかご、Aを入れて炊く。 実家でむかごを摘みました。 むかご…山芋の葉の付け根についた小指大の球芽です。 から揚げにして、お塩を振ってもなかなか美味しいものです。 ...
むかごと銀杏の炊き込み...
むかごの麦ご飯
むかご御飯
むかごと豚肉と人参の炒...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...