レシピブログ
青梗菜 2株 パプリカ 1/2こ 豆乳 4カップ 固形スープ 2こ こしょう 少々 グレープシードオイル 大さじ1 1青梗菜は茎は2センチ角に、葉はざく切りにする。 パプリカはせん切りに。 2油で青梗菜の軸をさっと炒め、パプリカを炒める。 3 豆乳、固形スープを入れて煮て、青梗菜の葉を入れてこしようを入れる。 田舎で収穫してきた青梗菜でスープにしました。 豆乳であっ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...