レシピブログ
青梗菜 2株 パプリカ 1/2こ 豆乳 4カップ 固形スープ 2こ こしょう 少々 グレープシードオイル 大さじ1 1青梗菜は茎は2センチ角に、葉はざく切りにする。 パプリカはせん切りに。 2油で青梗菜の軸をさっと炒め、パプリカを炒める。 3 豆乳、固形スープを入れて煮て、青梗菜の葉を入れてこしようを入れる。 田舎で収穫してきた青梗菜でスープにしました。 豆乳であっ......
「大絶賛のワンタンスー...
コンソメオニオン卵スー...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
キャベツとコーンのミル...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...