レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 さつまいも 400g くちなしのティーパック 1パック さとう 大さじ2 りんご 1/2こ さとう 大さじ2 栗の甘露煮 5〜6こ 【作り方】 1 さつまいもは皮を厚くむいて、2センチに切り水に漬ける。 2 鍋に1とくちなしを入れてかぶるぐらいの水とともに煮る。 水を切って、さとう大さじ2を入れてつぶす。 3 耐熱容器にいちょう切りのりんごとさとうを入れて2分かける。 4 ......
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴで正月飾り切り ...
ビーツとリンゴとキャベ...
リンゴと洋梨風味のミー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品