レシピブログ
4人分 にんじん 1本 しらたき 1袋 明太子 50g ★しょうゆ 小さじ1 ★酒 大さじ1 ★みりん 大さじ1 ごま油 小さじ1 1 にんじんはせん切りにする。しらたきは熱湯で茹でて、食べやすく切る。 2 ごま油でにんじんを炒めて油が回ったら、しらたきを炒める。 3 ★を入れて炒めあわせて、水分が飛んだら皮を取ってほぐした明太子を入れて炒める。 これはと......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ピーマンとにんじんのピ...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ