レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4人分 【材料】 ゴーヤ 1本 塩 少々 紫たまねぎ 1こ ツナ缶 1缶 A ぽん酢 大さじ2 マヨネーズ 大さじ2 【作り方】 1 ゴーヤは種とわたを抜いてせん切りにして塩をふりしばらく置く。 2 たまねぎはせん切りにする。 3 水分をしぼったゴーヤ、たまねぎ、ツナをAのぽん酢、マヨネーズで和える。 毎日ゴーヤがたくさん成ります。 我が家のゴーヤはあまり苦くないので、食べ易......
塩鯖とゴーヤのエスニッ...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
居酒屋さんで教えてもら...
「来るなガン」に願いを...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...