レシピブログ
4人分 【材料】 ゴーヤ 1本 塩 少々 紫たまねぎ 1こ ツナ缶 1缶 A ぽん酢 大さじ2 マヨネーズ 大さじ2 【作り方】 1 ゴーヤは種とわたを抜いてせん切りにして塩をふりしばらく置く。 2 たまねぎはせん切りにする。 3 水分をしぼったゴーヤ、たまねぎ、ツナをAのぽん酢、マヨネーズで和える。 毎日ゴーヤがたくさん成ります。 我が家のゴーヤはあまり苦くないので、食べ易......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとトマトのソース...
鶏肉とゴーヤと玉ネギの...
ゴーヤの佃煮
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...