そうめんかぼちゃの和風サラダ レシピあり

そうめんかぼちゃの和風サラダ
  1. おいしそう!

4人分 そうめんかぼちゃ 300g きゅうり 1/2本 ミニトマト 10こ A しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ2 黒ゴマ 大さじ1 レタス 1枚 【作り方】 1 そうめんかぼちゃは輪切りにして、種を取る。 沸騰した湯に入れて、5〜6分箸がさっと通るぐらいになったら、冷水に取る。 2 きゅうりはせん切り......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。