レシピブログ
【材料】 広島産牡蠣 300g 片栗粉 大さじ2~3 わけぎ 1束 生姜 1片 A しょうゆ 大さじ2 広島産レモン 大さじ2 ガラスープ 小さじ1/2 湯(ガラスープを溶かすため、水でも)大さじ2 食べるラー油 大さじ1 【作り方】 1 牡蠣は塩で振り洗いしておく。 2 水気をふいて、片栗粉をまぶして沸騰して湯に入れて再......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣(かき)鍋、半生し...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...