レシピブログ
【材料】 八朔 1こ 蜂蜜 大さじ2 コアントロー 小さじ1 ミント 適宜 【作り方】 1 八朔は皮をむいではちみつとコアントローと混ぜ合わせる。 2 器に盛ってミントを飾る。 八朔をたくさんいただきました。 実家で採れる、和蜂の蜜と混ぜてマリネにしました。 日本蜜蜂の蜜は、百花の密とも呼ばれ、とても美味しい蜜です。 本通りの夢プラザや、福富の道......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
ホットケーキミックスと...
中までしっとりほんわり...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...