レシピブログ
【4人分】 かぼちゃ 1/4こ(300g) 煮だし汁 1カップ 砂糖 大さじ2 塩 小さじ1/2 うす口しょうゆ 大さじ1と1/2 みりん 小さじ2 さやえんどう 8枚 【作り方】 1 かぼちゃは種を取って筋に合わせて切って、食べ易く切り面取りをする。 2 かぼちゃとを出汁を入れて沸騰したら、火を弱めて砂糖を入れて落し蓋をして5分煮る。 3 塩を入れて......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...