レシピブログ
【材料4人分】 金目鯛 4尾(800g) A 水 1と1/4カップ 酒 1/2カップ しょうゆ 80ml さとう 大さじ2 生姜 Ⅰ片 ごぼう 1本 木の芽 4枚 【作り方】 1 ごぼうは縦半分に切り、3センチ長さに切って茹でる。 2 フライパンにAを煮立てたところに、金目鯛と生姜を入れる。 3 落とし蓋をして、12~13分煮汁をときどきかけつつ煮......
大根と金目鯛の煮付け
金目鯛の炭火焼
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮付け(カブト...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...