レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 金目鯛 4尾(800g) A 水 1と1/4カップ 酒 1/2カップ しょうゆ 80ml さとう 大さじ2 生姜 Ⅰ片 ごぼう 1本 木の芽 4枚 【作り方】 1 ごぼうは縦半分に切り、3センチ長さに切って茹でる。 2 フライパンにAを煮立てたところに、金目鯛と生姜を入れる。 3 落とし蓋をして、12~13分煮汁をときどきかけつつ煮......
大根と金目鯛の煮付け
金目鯛と三つ葉のパスタ
煮汁も絶品☆金目鯛の姿...
金目鯛の煮付け
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...