レシピブログ
【材料4人分】 金目鯛 4尾(800g) A 水 1と1/4カップ 酒 1/2カップ しょうゆ 80ml さとう 大さじ2 生姜 Ⅰ片 ごぼう 1本 木の芽 4枚 【作り方】 1 ごぼうは縦半分に切り、3センチ長さに切って茹でる。 2 フライパンにAを煮立てたところに、金目鯛と生姜を入れる。 3 落とし蓋をして、12~13分煮汁をときどきかけつつ煮......
大根と金目鯛の煮付け
シリコンスチーマーで簡...
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮付け(カブト...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット