レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 ゴーヤ 1本 むきえび 12尾 卵 1こ 牛乳 80ml 薄力粉 80g カレーパウダー 大さじ1 塩 小さじ1/2 レモン 1こ 【作り方】 1 ゴーヤはワタを取って、1センチ幅に切る。 2 薄力粉とカレーパウダーは一緒にふるう。 3 卵は卵白をメレンゲにする。 4 ボールに卵黄と牛乳を混ぜてそこへ2を入れてざっと混ぜ......
お蕎麦屋さんにあるよう...
豚しゃぶカレー
簡単、骨付きもも肉のチ...
関西と言えば?!牛すじ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>