レシピブログ
【4人分】 はも 1尾 A 梅 2~3こ みりん 大さじ1 さとう 小さじ1/2 しょうゆ 小さじ1 青しそ 1束 【材料】 1 骨切りしたはもは一口大に幅に切る。 熱湯に片栗粉(分量外)をまぶして湯通しする。 2 Aを混ぜ合わせて、はもに添える。 店頭ではもを見つけました。 梅干しをたたいて、さっぱりと梅肉和えにしました。 今日は台風の影響で、風も吹き荒れました......
はも柳川茶漬け★
梅塩麹しょうが焼き・厚...
【長ねぎ1本消費!】外...
京都の老舗で入手するは...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...